Еще осколки

Виктория Козловская
Одни поминки…
Столько добрых слов
и искреннего смеха там звучало,
что в забытьи казалось вновь и вновь:
всё нынче, как всегда…
Не доставало
того, кто центром был, войдя едва,
душою дома, и того причиной,
что от любви кружилась голова…
Единственного. Лучшего мужчины.
Все говорили, разделить спеша
потоки дорогих воспоминаний,
смеялись, слезы прятали… Душа
закаменела, словно изваяние…
И вспоминалось, как в иные дни
Всегда друзей застолье собирало.
Как прежде, снова съехались они.
И только юбиляра не хватало.

С благодарностью Дамиру Юсупову за нечаянный билет в прошлое
http://www.stihi.ru/2010/06/07/6459
Пока человека помнят, он жив.