Не слышно больше средь ветвей...

Алваст Маэстро Экспромто
Не слышно больше средь ветвей
любовных, звонких трелей,
примолк на время соловей
для лучших, видно, целей...

Написано как ответ на рецензию, полученную от Простого Обывателя на мой стих «Сегодня ночью соловей...» (Алваст на Прозе)