Как существенно улучшить футбол soccer в США?

Арон Вигушин
По результатам Кубка Мира 2010 в ЮАР, отобрать лучших футболистов и вручить им green карты.
(Получивших во время игр желтые и красные карты не рассматривать, как имеющих уголовное прошлое).
World Cup 2010 - All The Goals (ЧМ2010 - все голы)

All the goals of World Cup 2010, in one 10-minute video. The video is from the BBC website.