Я больше тебе не верю

Анастасия Калинина Чередниченко
Я больше тебе не верю!
Всё, что было между нами, прошло.
Для меня ты – большая потеря.
Я любила тебя одного!

Хоть и вышло всё так печально:
Друг от друга мы с тобой далеки,
Но напрасно я жду встреч случайных –
Они не смогут любовь воскресить.

Никогда мы не будем вместе!
Ты – огонь, ну а я – земля.
Ты меня обожжёшь своей местью,
Ты сожжёшь моё сердце дотла.

Я больше тебе не верю!
Не нуждаюсь в твоих я словах.
Ты – моя непростая потеря,
Часть меня, превращённая в прах…
9 января 2001