Мысль - первая стадия материализации

Абрамов Александр Викторович
Список составлен в 2001 году на уроке в колледже.
2003г. – Изобретён новый музыкальный инструмент, путём подключения сверх чувствительного компьютера к головному мозгу. Принцип действия основан на считывании мыслей.
2015г. – Изобретён экзоскелет.
2024г. – Осязание виртуального мира посредством нейро-воздействия на мозг и центральные узлы нервной системы.
2025г. – Изобретено плазменное поле для объектов особого назначения.
2026г. – Первые киборги в экзоскелете с заданным программным обеспечением.
2026г. – Изобретён компьютер, вживляемый в сетчатку глаза и имеющий способность проектировать на неё любое изображение в реальном времени и пространстве. Также с поддержкой интернет, где можно будет общаться, и видеть на панели местонахождение, скорость перемещения и т.д.
2034г. – Изобретено плазменное биополе для органических объектов.
2035г. – Первые попытки пересадить разум.
2039г. – Массовое внедрение плазменных элементов в новейшее оборонное оружие.
2041г. – Лабораторные испытания с использованием нового вещества, которое может молекулярно перестраивать любое вещество в пространстве и времени.
2044г. – Изобретён криосон с возможностью записывать сны воспроизводимые не только на сетчатке глаза, но и на начальной стадии генерируемых мозгом.
2048г. – Изобретён базовый телепортатор.
2050г. – Изобретён антигравитационный генератор.
2053г. – Изобретён портативный телепортатор с возможностью задавать координаты под руководством данной организации.
2055г. – Стало доступно множество способов для регенерации человека.
2056г. – Попытки создать космическую станцию с антигравитационным генератором и плазменным полем.
2056г. – Массовые внедрения антигравитационных генераторов в экспериментальных целях.
2063г. – Удачные попытки по запуску объектов со скоростью света.
2065г. – Отправлены телепортаторы на орбиту ближайших звёзд.
2070г. – Изобретено молекулярное перестроение любого объекта на заданные координаты.
2072г. – Поддержка вечной жизни для живых организмов.
2085г. – Изобретён резонатор частиц, приводящий материю к невидимости.
2089г. – Изобретён прибор для увеличения или уменьшения материальных компонентов путём перестроения частиц.
2097г. – Частично заселены планеты ближайших солнечных систем.
2115г. – Обнаружена жизнь на других планетах.
2117г. – Молекулярное перестроение заданного пространства на заданное состояние, но только до момента отсчёта частиц этого пространства. В народе машина времени, которая сможет возвращать в прошлое.
2119г. – Зафиксирована связь с инопланетными существами.
2127г. – Заключён договор с инопланетными существами о плановом освоении космического пространства.


2001г.