светлое веенье кристально чистой капли весны

Иван Черви
я так устал интересоваться кем-то,
когда тот "кем-то" наблюдая,
за  пристальным и ярым интересом,
вместо того чтобы отдать ответ взаимностью,
себе оценку набивает смело,
 мол интересуются все мной красывым(ой),
и игнорируя мои магниты,
идет по жизни дальше поднимая кверху нос,
... - ну ладно чтож..

   ну почему!!!!??? ну почему вниманием все льстятся! ???
 
 Одна лишь девушка которая меня действительно  любила,
    внимание моё вкушая,  получая дефицит,
   мою притензию высказывала первых строк -

О Человек!!! ты всё же одинок..

А я такой же как и все, высокомерный жлоб.

А как хотелось б повернуть всё вспять,
Чтоб люди были более открыты, честны и безкорыстны,
Тянулись с чистым сердцем, объяединялись в группы,
Интересовались общим делом и продвигали тему.

Но время- денги, песок, вода.
Жизнь коротка и человек всё это понимает,
Меняет интересы -всё меняет..
А после умирает и это вспоминает.
Рождается и с новой жаждой жизни,
Стремится, пашет и сгорает.

Круговорот души в природе...
И только лучшие чего-то достигают,
 и с лёгкостью бросают.

И понимая это, БросайтЕ ваше окруженье,
Если оно не то что нужно!
Ищите то что вдохновляет, вселяет веру и надежду,
И от чего вдруг вырастают крылья с названием: "THE BEST".
И в море Лжи, неправды, фальши и упрёков- сохраняйте честь.