Не вовремя

Где Ветер
Не вовремя, мы встретились не вовремя,
Лихие годы били в цель уверенно,
И было слишком мало нам отмерено,
От времени, поделенного поровну.

От века к веку было уготовано
Для каждого своё предназначение,
Но было время, время для решения
Быть вместе, чтобы встать к скале прикованным.

Клевали печень вороны столетьями
За глупое смешное бескорыстие.
Такое вот нелепое открытие,
Такое вот нелепое бессмертие.

Но не о чем жалеть, легендой ставшие,
Мы помнили, как шли рукою об руку
Весной и миром сумасшедше-гордые
И на двоих немалое познавшие.

Прохладное и душное неспешное,
Дождливое и жаркое летящее,
Ручьями из под наших ног бурлящее,
Неторопливо-ласковое снежное.

Награда за поделенное поровну.
Пусть годы били точно в цель уверенно,
И пусть немного было нам отмерено,
Мы встретились. Неважно, что не вовремя.