Мнимый Индиго

Аскет Несовершенный
И среди женского пола встречаются «мнимые индиго» ;)
--------------------------------------------------------

Она - не жирная корова, которую стервятники порвут:
Просто живёт по канонам, чтобы держаться на плаву.
Родители ей твердили - используй свой дар экономно:
Ты - ребёнок Индиго, но твой плот - далеко не каноэ.

Учебники среди комнат, определенно «Альфа-Омега».*
Девочка была скромной, но «налево» не прочь побегать.
А если мозги вдруг слетЯт - в голове её хватит извилин:
Чем бы не тешилось дитя - лишь бы потом не казнили…

Преодолела пространство, в тайны Космоса заглянув:
Травка зелёная, здравствуй! И ей не нужен «Байконур».*
К чёрту предвидения дар - ты напёрсток уж заряжай!
Я здесь и не такое видал - у неё сам Пауль* в корешах :)

Date: 12/07/2010

---------------------------------------------------------

*Альфа и Омега - символ Бога как начала и конца всего сущего
*«Байконур» - первый крупнейший в мире космодром
*Пауль – осьминог-оракул

TXT - Battle "Записки сумасшедшего" vol.1 (рейтинговый)
4-й раунд (1/16 финала)
Тема: "Мнимый индиго"