К морю еду я

Татьяна Печурина
- К морю еду я. Богдан,
Где мой новый чемодан?
Нужно вещи уложить,
Я у моря буду жить.
Вот купальный гарнитур,
Для сушилки нужен шнур,
Вот прищепки, шлёпки, фляжка,
Да ещё с полями шляпка,
Куча нижнего белья.
Спать в постели буду я.
Платье взять на выход надо.
Тушь, духи, крема, помаду,
Туфли чёрные на шпильке.
Коньяку одну бутылку,
Чтоб в дороге не скучать.
И кроссвордов нужно взять.
Да, от солнца зонтик нужен.
Чемодан наполню туже.
Мулине, канву и пяльцы,
Чтобы не скучали пальцы.
Вот скакалка для зарядки,
Массажёр для кожи гладкой.
Ой, тяжёлый чемодан.
Может ты со мной, Богдан?

- Столько мне не унести,
Легче море привезти.