Спи, мой мальчик

Татьяна Печурина
Чтобы спал мой мальчик сладко-сладко,
Уложу Савелия в кроватку.
Колыбель, качая мало-мало,
Пузико укрою одеялом.
Песню колыбельную спою:
«Спи, мой мальчик, баюшки-баю».
Пусть приснится мишка косолапый,
В бочку с мёдом запустивший лапу.
Щен, лакавший гречку  с молоком,
И негромко лающий потом.
- Спи, мой Савик, баюшки- баю,
Я не раз тебе еще спою.
Про волшебные спою тебе я краски,
Как они рисуют детям сказки.
Если постараешься, уснёшь,
Сам в такую сказку попадёшь.
Баю-баю, баю-баю, бай.
Спи, мой мальчик, спи, Савелий, засыпай.