У порога

Сережа Сазанов
А глаза так и смотрят тоской.
Рук моих твёрдых касаются плечи.
Нам не приснится туман над рекой,
Точно не будет сегодня нам легче.

Лиц выражения так и пестрят,
Хочется лицам этим смеяться.
Не нажимается кнопка "возврат",
Мы потеряли и ручки, и ранцы.

Лишь на песке отголоски побед,
И на лбу отпечатки свершений.
Сколько с тобой жить осталось нам лет?
Столько же, сколько и Дней рождений.