Твоё дыханье чувствую спиной...

Анжелика Челтыгмашева
Твоё дыханье чувствую спиной
И нежность мне окутывает ноги...
Не уходи! Побудь ещё со мной!
Забудь на время про свои дороги.

Тебя я жду, как ждут зимою май,
Как ждут тепла озябшие ладони.
Не забывай меня! Не забывай
Мои глаза, в которых время тонет...

Пусть будет наша чаша через край!
Сумей со всех дорог ко мне вернуться.
Не оставляй меня! Не оставляй!..
Разлукой мы успеем захлебнуться...