играем

Орлов Кирилл
вдвоём.
и так жарко,
и пальцы порхают,
почти наизусть зная, что делать,
и каждое их движенье
сулит еще большую радость.
ты шепчешь: "Ну, не томи же, входи", -
сердце сбивается с ритма.
под нашим мечом пал последний из армии монстров
"Готики"