Кто лучше знает школу?

Марк Львовский
Кто лучше знает школу
От потолка до пола?
Нам говорят - чиновники,
Они реформ виновники,
А не учителя,
Им доверять нельзя!

И вот на недоверии
Идут реформы серые.
Родители, ребята,
Пожнут их результаты.

Зачем ввели ЕГЭ?
Чтоб всех держать в узде?
И в школах, и в гимназиях,
Лишь видят безобразия,
Но прежде, чем судить,
Попробуй научить!