Начальник. Галине Горбатенко

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Работа моя...» (Галина Горбатенко)


Начальник ваш - бездарный человек,
И не своё он место занимает,
Он трудовой ведь кодекс нарушает!
Работ полно, не сделаешь за век.

Рабочий день в России до шести,
а если шеф не успевает,
Ему бы в дворники - мести
До вечера и никого не хаять!

июль, 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой