Шампанское Вдова Клико

Александр Глезер
Сонет 120

Шапанское Вдова Клико,
Карибы, красная икорка.
Где взять на все мне денег столько?!
Их заработать нелегко.

Я не стяжатель далеко,
Но все равно тружусь, как пчелка.
Хотя и в этом мало толка,
Ведь бремя траты велико.

Там чувств обманчива природа,
Где правит золота металл.
Да, я любил, но я устал

С тобой бороться год от года.
Немало денег промотал.
Прощай  – любовь, встречай – свобода!