Мелодия сердца

Нюша Снегурская
Как прекрасна мелодия стука,
Стука сердца, лежащего рядом,
Не нарушу сегодня я звука,
А голодным сожру тебя взглядом.

Стук похож твой на ритм сексуальный,
Я движеньем тебя разогрею,
Я покрою тебя своей тайной,
В твое сердце войду, я сумею.

В унисон застучат часто-часто
Твое сердце с моим в пике страсти,
Хоть и наши сердца - два контраста,
Мы с тобой развалились на части...