Для Котёнка!

Дождливое Сердце
Мой Котёночек проснулся,
Сладко-сладко потянулся,
Раз зевнул, с постельки встал, 
Смс-ку прочитал: -
"С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ДЕНЬ НАС ОЖИДАЕТ ДЛИННЫЙ!
В НОСИК - ЧМОКИ! НЕ СКУЧАЙ,
УТРО ВЕСЕЛО ВСТРЕЧАЙ!
Смс-ка для Котёнка,
Что мяукает так тонко,
Буду очень ждать звоночка...
Всё, мой сладкий, ставлю точку.
Лишь разочек повторю: -
Кысь мой маленький! - Люблю !!!"