Боулинг. Эротика

Пьер Волонтэр
Неспешно, мягко, с неподдельной лаской
Ты шар берёшь, как будто он живой.
Бросок и кегли все летят в отбой
Лоснится бОл трэк*, как интима смазка.

Играешь рядом у моей дорожки,
Почти в шпагате провела бросок.
Тут даже шар изменит весаблок*.
Какие формы: груди, попка, ножки!!!

Что ж первый страйк* весьма, весьма успешный!
Собралась видно сделать double* ты …
Но с кем играть тут, дядьки- животы!
Хук* бросил… и шепнул я делом грешным:

«Я понял всё, что нужен тут мужчина…
Пойдём со мной и отдохнём слегка?
Приехала, гляжу, издалека
Вот, пинджем*, отлучиться есть причина!»

...Рвала одежду, будто бы преграду!
В соседний зал зашли, не совладать...
«У них есть стол и незачем стоять!» -
Шептала дифирамбы ты бильярду.

И вытворяла всё что захотела!!!..
Такой напор не видел и во сне.
Лишь отдышавшись, ты сказала мне -
«С тобой сыграть в бильярд, вот это дело!!!»

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
бол трэк (вall track) - следы от масла на шаре, которые остаются после соприкосновения шара с дорожкой.

весаблок* - весовой блок с заливкой составляют ядро шара. Различают односоставные, двух - и многосоставные весовые блок.

double*-- дабл (double) - два страйка подряд

страйк* - игровая ситуация, когда все кегли сбиты первым броском.

хук* - бросок шара с подкручиванием.

пинджем* -- (Pinjam) - явление застревания кеглей в пинсеттере.