Блюз номер семь

Тим Кельт Бикбулатов
К.Р.
Меня в этот мир не втиснуть –
Оба уже перекошены.
Синий узор Матисса
Не разыскать под кожей.

Мне  не тебя на ужин.
Гордость – она не пахнет.
Не растопыришь душу
Глазками цвета «трахни».

Пусть на любовь не грешен,
И не с руки играю…
Кто там сказал: «Повешусь!»?
Дай барабан, родная.

Больно тебе? Так плакни –
В счастье хреново парой;
Если в дороге крякнешь –
Выберу Боливара.

На образа не скалься
И не кусай простынку.
Слушай, засунь два пальца
Или смени пластинку.

Ночь фонари рисует,
Форточка в пол-Ван Гога.
Я напою, станцуй мне, ;
Выспишься на уроках.

Пой, не перечь природе –
Время не испугаешь.
Пролитый кофе с бёдер
Слижет уже другая.

Если с утра проснёмся,
Снова не будет «снова»:
Я – в ожидании Солнца,
Ты – в ожиданьи другого.