Воробышек

Люся Что-То Не То Александрова
Пальцы растопырены как пёрышки.
Взъерошенные пёрышки на воробьиных крыльях.
Безобразная, жестокая, но такая весёлая драчливость.
Острые локти готовы к полёту. Острый язычок вот-вот клюнет.
А у меня так некстати закончились зёрнышки.
Совсем не осталось в кулёчке тепла.
Или хотя бы улыбок.