Июльский сенокос От Йоко

Академия Гейш
Стихотворение написано на конкурс Белочки Алисы
           "Сенокос по Теремковски»
           Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=310



К морю синему, к тёплой волне,
Приобщиться надумалось мне.
Пляж, песок, под зонтом – лежаки
«Холостые» вокруг мужики.

Лишь ногой на песок я ступила,
Море ластится нежно и мило,
Не пугает высокой волной,
Свежесть бриза несёт мне одной.

Я среди загорающих тел.
Моё тело белее, чем мел.
Кожей чувствую взгляды мужчин,
Но сердиться не вижу причин.

Я иду погрузиться в волну,
Рыбкой ловко под гребень нырну.
Снова рядом со мною мужчины,
Охраняют, как будто дельфины.

Им теперь не расстаться со мной,
Жарким днём и под ясной луной
О свиданьях со мною мечтать,
Чтобы щедрость и страсть показать…

Равнодушна и с виду робка,
Я потом заведусь. А пока,
Солнце прячется в прядях волос…
Летний мой удался «сенокос».