Так сидит он и фотиком в сторону клацает...

Алекс-Алекс
Так сидит он и фотиком в сторону клацает,
Через тернии к звездам пролез папарацци,
Был серебряной пулей недавно сражен.
Ничего, оживет, как московский пижон.
Это новая жизнь или лезвие лести,
Это адские гончие треплют цветок.
А теперь вспоминай, замирая на месте,
Тридцать первого августа новый виток.