Откровение

Марина Самсонова
Я не хочу сегодня жить чужими мыслями.
И чувствами чужими жить я не хочу.
Дороже нет на этом свете истины,
Что в сердце я своём ношу.

Она далась мне очень  дорогой ценой.
Я не могу предать её. Минуты ни одной
В значении ее не сомневаюсь.
ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Непреходящая. Живая.

ВСЕ истины в Себя включает ИСТИНА сия.
Тому свидетель есть сегодня – жизнь моя.
И что бы не происходило,
СВЕТ РАДОСТИ во мне
Всегда присутствует незримо.

Тому, кто ощутил величье ЧУДА ЖИЗНИ наяву
Навязанные рассужденья о сути просветленья ни к чему.
Их можно временами даже с интересом изучать,
Но лишь затем – чтоб из разрозненного - общее собрать.

Как гранями сверкает бриллиант,
Так светом наполняет сердце-знанье каждый квант.
Но свет всего лишь излученье
Источника, что дарит сам всему свеченье.

ИСТОЧНИК сущего – ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ,
Которая и в форме и вне формы пребывает,
Являясь совокупною основой
И внешнего  и содержания – его природы,
Энергией, активным действием
И внутренней причиной,
Её взаимосвязью с видимостью зримой,
Глубинным зарожденьем следствия,
Его же - ощутимым результатом,
Гармонией согласования всего во всём
В моменте каждом.

Единым взглядом СУЩЕЕ объять не просто,
Коли к душе своей не выстроишь  чрез сердце мостик.
Пока во всех премудростях доктрин и практик разберешься
Пройдешь изрядный путь. В итоге – обернешься –

Зачем? Куда? ты столько времени шагал?
Когда твой клад в кармане у тебя лежал!
И ждал того мгновенья,
Когда ты каждой клеточкой
Прочувствуешь ПРОЗРЕНЬЕ –

Тебе
НЕ нужно никого и ничего нигде искать.
ТЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Ты – Сам Себе - ОТЕЦ и МАТЬ.

Понять, однако,  это – лишь полдела.
Важнее проявлять Себя Собой на деле.
Быть. Жить. Прощать. Творить. Любить.
И прославляя ЖИЗНЬ,

За ВСЁ
ЛЮБОВЬ
Во ВСЁМ и ВСЕХ
Б Л А Г О + Д А Р И Т Ь!