Я сотворил твой образ милый...

Дмитрий Тараскин
Я сотворил твой образ милый,
Я в ткань стихов его одел.
И, сотворенный мысли силой,
Он делал то, что я хотел.
   Ты это бросить мне предложишь,
   Но я скажу полушутя:
   Ты отобрать его не можешь,
   Он - наше общее дитя.