В кругу мерцающих огней...

Олег Столяров
* * *
В кругу мерцающих огней
С мечтой несбыточной моей
Я понимаю, что живу
Во сне, как-будто наяву…

А если вдруг проснуться мне –
Что я увижу? – Мир в огне? –
Что я услышу? – Дикий вой
Планеты, некогда живой?

Что предстоит мне впереди? –
Дожди, осенние дожди
Смывают потускневший след…
А где ответ? – Ответа нет!
24.10. 2007 г.