Рецензия на стихотворение Ты теряешь меня... Ирина

Алекс 11
Я теряю тебя, все усилия мои бесполезны…
И мне больно и страшно печалит финал
Ты ушла так изящно, легко и пожалуй уж очень небрежно
Не любила совсем?  Почему же терять тебя жаль?

В мир иллюзий ты свой убежишь, где не будет вранья и сомнений
Всё забудется..  и жизнь возвратится в обыденный круг
Будишь плакать ночами, и никто не услышит твоих откровений
Ведь сама положила любовь на алтарь этих долгих разлук

Ты же плюс, а я минус, ну какие с тобой мы чужие…
Сколько лет нам с тобой волочить одинокую жизнь?
За тобой снова выбор, как расставить теперь запятые
В мировой паутине,  наши судьбы навеки сплелись

Рецензия на стихотворение Ты теряешь меня... Ирина Золотарёва http://www.stihi.ru/2010/06/16/912

29.07.2010