Новый год - Снегурочка

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Праздники", тема "Новый год - Снегурочка"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки о Снегурочке.

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!