Новый год - ёлка

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Праздники", тема "Новый год - ёлка"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки о ёлочке.

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!