День смеха

Энциклопедия Стихов Для Детей
Раздел "Праздники", тема "1 апреля"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки ко Дню смеха.

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!