Быть может...

Рина Лю
Вот полночь наступила,
Немая тишина.
Моя душа застыла,
Сейчас уснёт она.

Такая невесомость,
Как будто я лечу.
И только моя совесть не спит,
Но я молчу.

Тебя я не простила,
Зачем лгала себе?
А может я любила не наяву ?
Во сне?

А может не желала тобой любимой быть?
Быть может я солгала?
Быть может...
Кто простит?

Смешались чувства,краски,
Не знаю как мне быть.
Быть может нужно крепче держать надежды нить?
Быть может нужно просто себя за всё простить?
И два заблудших сердца в одно соединить.