Безразлично

Ирина Волокитина
Скажи, тебе ведь безразлично,
Как я живу, что в жизни личной,
Что со здоровьем всё отлично
Тебе наверно безразлично?

Скажи, тебя уже не греет,
Когда на улице темнеет,
И звёзды светят всё сильнее.
Тебя это совсем не греет?

Скажи, что небо на ладони
Твоё сердечко уж не тронет?
И как бегут по небу кони,
Когда всё небо на ладони?

Скажи, неужто те мгновенья,
Когда звучали песнопенья
Не истребят души сомненья,
И ты забудешь те мгновенья?

Скажи, душа не слышит что-ли,
Как сердце в клочья и от боли
Мир разрывает поневоле.
Ты этого не слышишь что-ли?

Скажи, тебе же безразлично...
А я... зачем кричу о личном?
Ведь у тебя же всё отлично,
Но мне пожалуй...безразлично.