Она была такой странной

Елизавета Князева
Она была такой странной-
черное вечернее платье,чулки сеткой и старые,
почти развалившиеся,ролики...
Маленькая сумка на ремешке через плече,
такие обычно носят продавцы на рынках,
матылялась из стороны в сторону,
мешая двигаться,
но ей было все равно.
Плавно покачиваясь,словно перетекая из одного состояния в другое,
грациозной ланью,она танцевала на старых колесах,
не думая о окружающих,
пристально разглядывающих ее,людях...
Она смеялась и плакала,

А я был лишь бездумным зрителем этой странной  комедии пробудившийся готики....