Поскольку сей ресурс...

Юрий Некрасов
Поскольку сей ресурс талантами не блещет,
Но мне по нраву наваждение публикаций,
Намерен далее я здесь торчать и развлекаться.
Писать здесь перлы для друзей (похлеще).