Философское настроение

Нина Стрельцова
У кого-то дела,
У кого-то делишки...
Крутит жизни юла
Молодых и не слишком.

Кто-то мелко плывет,
Ну,а кто-то ныряет,
Но у тех и других
Без проблем не бывает.

И не важно уже
Кто и как раскрутился,
Лишь бы в вашей душе
Катаклизм не случился.