И невидимой дрожи моря под прикосновеньем дождя...

Падает Словами
вдохновленная Полем Элюаром.

вбирая кожей любовь
тепло поцелуев
снегом
дыхание пальцев скользящим желаньем
каплей стянуло тугое признание утра
колкость причастных на простыни бликов игриво
манящих касанием век
в расстояние лета где метрами тянется легкость
пряная нега объятий
векторы теплых тонов по ладони
пальцем зажмешь и зажмуришься возле плеча
где застыла покорно и робко отпрянув
жду твоих глаз
как залог за отмеренный ветром поток наших встреч.