Парить свободно в небесах

Ольга Ершова
Парить свободно в небесах
Не надобно быть, птицей
Не веришь в сказки, в чудеса?
Раскрой в душе границы.
Воображению, волю дай
Пусть насладится разум
Не бойся высоты, взлетай
Всё выше с каждым разом.
Осуществи свою мечту
Не думай, о падении
Сам построй свою судьбу
Войдя в её владения.