Лизоблюдам

Свами Ранинанда
********************
____________________________
Как данная свыше небесная награда
____________________________

*       *      *

Диктатору вылизывать
руку,
желающие всегда
найдутся,
им без тирании очень
туго,-
у престолов автократов
извечно трутся...

Прикорм получать с «той»
руки,-
их родовое призвание и
назначенье.
Руке «той» властной, точно,
нравятся потуги,
внимать тирады,- дел их
восхваленье!

Для них, диктатора твердая
рука,
как данная свыше небесная
награда,
на подчинённых смотрят
свысока,
гнуть спину за протекцию,-
бесконечно рады.


*       *       *

Copyright © 2007 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 15.11.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™