Любовь наша мерзкая

Дмитрий Рошер
Позвони же ко мне, позови!
В ночь, в постель без белья -там царица ты!
Свою цену мне назови!
И в животной любви своей утопи.

Замани же меня в свой плен,
Начинай же неистово пошло ласкать!
И прислушавшись в хохот стен,
Я опять научусь над тобой уставать!

    Перемен, мы добьемся с тобой в аду!
    Позови! Я туда за тобой приду!

Загляни же в мои глаза,
Ты увидишь, как в них мается зверь
Это рвётся моя душа
В твою грязную, низменную постель.

Снова, хочет тебя мой зверь
Насладиться опять твоей наготой
И клыками рвать в клочья твою постель
Принося тебе сумасшедшую боль

    В грохот стен, ухожу от тебя насовсем!
    Кто посмел. Разорвать наше игрище тел

Ты такая же тварь, как и я,
Мы придумали сами себе этоу бездну.
Так пусть рухнут на нас небеса,
И раздавят любовь нашу  низкую, мерзкую.

Позвони же и дай мне боль!
Я хочу, чтоб умолк навсегда мой зверь
Вслед за мной, отупевшею головой
Он выходит в ад сквозь закрытую дверь   

     В вечный ад! Где я снова любви твоей рад
     Там в аду, вместе с ним я тебя подожду.
     Вот и ад, Где твоя нагота выше всяких наград
     Ты моя... Я опять познаю тебя!

                10.07.2010.