Волосатая истина

Константин Мясо
Боги долго созидали,
Все творили,совещались,
Думали,дрались,ругались
И создали в споре волос.

Не могли налюбоваться
Величайшим из творений
И создали человека -
Волосам дать примененье.

Стали клеить тут и там,
Думали как будет лучше.
Как теплей и как посуше
И решили Боги так:

На ногах будут расти,
Чтоб зимою не замерзнуть,
На руках будут расти -
СимметрИя как никак.

Назовем вот это место,
Эту впадину подмышкой.
Там пусть тоже обрастает,
Так,без цели,пусть гадают.

Будут брови над глазами
Чтобы выдавать их мысли.
Зарастим мы волосами
Голову,не всю,частично.

На груди растут пусть тоже
Тыкаем мы в тело слепо!
И в паху пускай растут,
А то выглядит нелепо.

Все,закончили творенье,
Человек стал волосатым.
Не успели нахвалиться
Он открыл глаза внезапно.

"Что за дьявол!Постригу!"
На творенье поглядев,
Бог ему ответил честно:
"Пострижешь - гори в аду!"