Пусть погода как в Зимбабве...

Адмирал Дим
Пусть погода как в Зимбабве,
Зимний дождик и плюс семь.
Нету лучше русской бабы,
Этот факт известен всем.
Пусть нас меньше, чем китайцев
И от водки вяжет рот,
Всех мы выебем! Да, братцы?
Это ж русский Новый Год!