Ин и янь...

Лариса Часовская
ну - это знают все -
что мы с планет-то разных...
когда у нас печаль -
у них, возможно - праздник...
когда смеёмся мы -
они - вне до умении...
давай те же ЛЮБИТЬ -
исчезнут все сомнения!!!