С729ХЪ... Совершенство без излишеств...

Кирилл Михайлович
Красавица моя, моя малышка…
Мой ангел, бэби, детка, идеал…
Ты всё ещё меня чуть-чуть боишься…
Не бойся… я же добрый дядя Halk…

Шучу… я, правда добрый… интересный…
Ах, как я счастлив… качество…  цена…
Брюнетка жгучая… седан… прости… невеста!
Не даром мне французом отдана…

Ну что ж… уж я-то точно не жалею…
Такая фифа… я тя умоля…
Вот так сижу в ней тихо… млею… млею…
Да что там я… кайфует вся семья…