Конец

Лилиана Коваленко
В сонное метро спускаюсь,
Музыка в наушниках гремит,
Завтра я с тобой прощаюсь,
Самолет мой в Братск летит.
Ты пока еще не знаешь,
Я боялась открывать,
Тяжело когда скрываешь,
Завтра я должна сказать.
Не люблю тебя, хороший,
Не могу с тобою жить,
Для меня ты как прохожий,
Я хочу тебя забыть!
Я виновата,-извини!
Сейчас хочу уехать, скрыться,
Прошу, родной мой, не грусти,
Со временем должно забыться.
Года бесследно не прошли,
С тобой живя сперва любила,
Мы вместе счастья клад нашли,
Но вот судьба нас разделила...
Я уезжаю для того,
Чтоб было легче нам обоим,
И не нашла я никого,
Но вместе мы гроша не стоим...
Была любовь, но больше нет.
Пять тысяч километров в помощь
И мне не нужен твой ответ,
Я человек, а не какой то овощ!
Я жизнь меняю для себя,
Без жалости и угрызенья.
Я улетаю от тебя,
Оставив тут в Москве сомненья...