Мещанам губернского W-энска

Свами Ранинанда
******************************
______________________________
В прожектах и мечтаньях бесполезных
______________________________

*       *      *


      

Свою самость, облачив в одежды,
Души самосознания, не дав надежды.
В малейшем шансе обладания
Самодостаточностью сознания.

В прожектах и мечтаньях бесполезных,
В мещанской спешке и суете сует.
В презентациях подчеркнуто помпезных,
Где надуманно безвкусный гламурный «свет».
И с мыслью, что на прицеле пули-дуры,-
У киллера* в списках заказной аббревиатуры**.

Постсоциализма остатки пут,
Поспешно примерив на себя.
А мысли «мудрые» все прут, и прут
Самодостаточности не обретя.
По-видимому, закономерно и не зря,
Пока поколений смены не пройдут...
А мысли разные все прут, и снова прут,
Ночами спать спокойно не дают,
Желаний роста не освободив от пут...




      

*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Губернский W-энск Россия 2007г.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.03.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)

* Аббревиатура - (итал. abbreviatura от лат. brevis - краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание. http://ru.wikipedia.org/wiki/Аббревиатура

** Киллер - наёмный убийца (от англ. killer) - человек, совершающий убийства за материальное вознаграждение от заказчика. Такие убийства называются заказными, и большинство законодательств мира считают виновными в них и исполнителя, и заказчика. http://ru.wikipedia.org/wiki/Киллер