Уходишь молча и сурово

Лана Мак
В поэтическую перекличку на "Прощай" Людмилы Солма*


<>
Уходишь молча и сурово...
И я молчу - в последний раз.
Скажи! Я выслушать готова
Упрек. Обиды. Cотню раз!

Но ты молчаньем душу лечишь-
Уйти так молча, навсегда.
С твоей души да мне на плечи...
Возложена. На век. Гора!
2010
 





*) Пояснение от автора:

*Когда надумаешь прощаться –
В решительности сделав шаг,
Не позволяй душе кривляться –
В словах рожденных кое-как... (Людмила Солма "Прощай")
http://stihi.ru/2010/06/01/8126