Обычное утро

Эдуард Шульман
В потоке транспортных машин
Нигде не видно и просвета.
Летят под свист и шорох шин
И пропадают быстро где-то.

А день еще не наступил,
Он плавно только просыпался
И, не набравшись полных сил,
Уже потоку удивлялся.

Куда они все так спешат?
Им невдомек - жизнь упускают!
Вон провода в ветру жужжат,
Там птицы стайками летают.

А горизонт зажег свой свет,
От солнца тучка посветлела,
Окрасился мир  в новый цвет,
Природа радостно запела.

Я сел в машину, покатил
И как бы все на место встало.
С утра так было много сил,
Жаль, красота вот отступала.

                ЭДШ 5.07.10

(Фото автора: "Утро в Натании")