Рецензия. Д. Тартаковскому...

Татьяна Бутузкина
               

                http://www.stihi.ru/2010/03/02/4526
                На стихотворение Д.Тартаковского
                "Жадина-говядина".

               ( у автора почему-то всегда мёрзнут ноги)


                Пол носка связала я
                -Пряжи не хватает,
                Магазины обошла
                "Нету отвечают".

                Раз пошёл такой расклад,
                Я куплю другую
                Выйдешь ты на променад
                - Девки врассыпную!

                Но один стилист сказал:
                Это очень модно!
                В них по улице гуляй
                Гордо и свободно.

                Полосатыми теперь
                Скоро ноги станут.
                Высылаю.Срочно мерь
                Вдруг, зима нагрянет.




                Дмитрий! Сообщите, получили ли бандероль?
                Цвет, как заказывали, не получился ввиду
                нехватки нужной пряжи.
                Но в год Тигра- тигриный окрас, это по моему
                круто!


                Уже не одинокая вязальщица.