За старым, заросшим оврагом

Надежда Онищук
За старым, заросшим оврагом
у тёмной, корявой сосны
растёт куст малины патлатой
касаясь ветвями воды,
искрится он ягодой красной
и манит своей красотой,
и в нём вся природа прекрасна
одной лишь своей простотой.