Храни вас Бог!

Наталя Мазур
Вы ищите Христа, я это знаю,
Я вам своей молитвой помогаю,
Шепчу молитву у Христовых ног:
Спаси вас Бог! Спаси вас Бог! Спаси вас Бог!


Вас жизнь порой кидала и крутила,
И время вас совсем не пощадило,
От всех забот, печалей и тревог,
Храни вас Бог! Храни вас Бог! Храни вас Бог!


Но коль вы в жизни свой замедлив бег,
Меня спросили: «Где найти ответ?»
Скажу вам здесь, сегодня и сейчас:
Бог любит вас! Бог любит вас! Бог любит вас!